• 歡迎蒞臨立康健康養生觀光工廠

   關於
立康健康養生觀光工廠
佔地面積3000坪廠房之立康健康養生觀光工廠,提供三十台遊覽車停車位。有現代化生物科技製程參觀,也有真偽藥材辨識與古代皇帝養生保健聖品---龜鹿二仙膠的各項記載說明,還有三義木雕藝品展示與中草藥植栽區、財神瀑布景觀區和中醫藥學博物館等。

Read More

立康健康養生觀光工廠介紹影片

公司簡介

創辦人鄭慶祥董事長有感於製藥工業是一濟世萬民的良心事業。長久以來不斷探索鑽研中藥精隨,本著回饋鄉里與眾人的心意,於1982年投入人力資金創設生春堂製藥工業股份有限公司,三十多年逐步建立生春堂醫藥集團,旗下規畫有中醫診所、檢驗公司、中草藥培育中心、立康生物科技股份有限公司、立康生醫事業股份有限公司及海外分公司等。在創辦人悉心帶領下,組織團隊持續專業與熱情,打造中草藥生技樂園,邀民眾一同快樂擁抱健康生活。

 
 
 
 

 

☆✬★免費參觀、專人導覽服務★✬☆

台灣首座城市綜合體

苗栗縣在地經營近二十年建商尚順開發股份有限公司,自行開發竹南頭份都市計畫區內近30公頃(五萬坪)市中心土地,全新規劃打造「尚順育樂世界」,帶動地方城市的更新,開創新生活型態的休閒空間,促進地方繁榮及經濟發展,締造竹苗地區的新地標、新亮點。



尚順育樂世界官網

Copyright (c) Site Name 2012. All rights reserved.