立康健康養生觀光工廠榮獲2019優良觀光工廠

立康健康養生觀光工廠 榮獲2019優良觀光工廠,於2016獲得優良標竿後,今年再次蟬聯獲選殊榮。
感謝苗栗縣政府從土地輔導建廠、證照查核透過 工商發展處 的 馬上辦中心 給予指導與協助。
工商發展處 黃智群 處長並親自參與授贈典禮盛會,足見重視及用心的程度,也給予最大的支持與肯定。

立康生醫持續配合推展行銷苗栗觀光工廠、產業故事館及相關商家,整合串聯苗栗在地產業,吸引更多遊客駐足苗栗,
並持續推廣地方特色產業。

 

台灣首座城市綜合體

苗栗縣在地經營近二十年建商尚順開發股份有限公司,自行開發竹南頭份都市計畫區內近30公頃(五萬坪)市中心土地,全新規劃打造「尚順育樂世界」,帶動地方城市的更新,開創新生活型態的休閒空間,促進地方繁榮及經濟發展,締造竹苗地區的新地標、新亮點。



尚順育樂世界官網

Copyright (c) Site Name 2012. All rights reserved.