• 歡迎蒞臨立康健康養生觀光工廠

DIY課程

☆✬★免費參觀,歡迎來電預約★✬☆

來到館內提供了有趣的草本DIY體驗活動,是最受大小朋友喜愛的,透過簡單的工具與教學,
以及DIY小老師的親身指導,讓您在巧手動作中製造出最美麗的回憶,包括:

 

導覽及DIY課程每日固定時段:

  1. 導覽: 第一場上午09:30 ; 第二場下午14:00 
  2. DIY課程: 第一場上午10:30 ; 第二場下午15:00

預約程序完成後請至http://www.herbalmed.com.tw/詳讀參觀資訊。
預約電話:037-629888 
預約電子信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

表單下載 線上預約

 


◎參訪小叮嚀
‧請提前預約報名,或於每日固定導覽時段上午09:30及下午14:00到場參觀。
‧請勿嚼檳榔、吸煙、喝酒、攜帶寵物進入館區。
‧勿在館內奔跑、並愛惜館內所有展具、設備。
‧廠區歡迎拍照,製程相關區域除外。
‧預約後若不刻前來參觀,敬請來電告知。

 

☆✬★免費參觀、專人導覽服務★✬☆

DIY活動紀錄

台灣首座城市綜合體

苗栗縣在地經營近二十年建商尚順開發股份有限公司,自行開發竹南頭份都市計畫區內近30公頃(五萬坪)市中心土地,全新規劃打造「尚順育樂世界」,帶動地方城市的更新,開創新生活型態的休閒空間,促進地方繁榮及經濟發展,締造竹苗地區的新地標、新亮點。



尚順育樂世界官網

Copyright (c) Site Name 2014. All rights reserved.