歡迎 台中市藥師公會 蒞臨參訪

「冬天」是心血管疾病的好發季節! 「腳麻」是血液循環變差的前兆!可以吃哪些食物讓血管暢通呢?
 歡迎 台中市藥師公會 蒞臨參訪,體驗精油滾珠瓶DIY、參觀中醫藥學博物館,來趟健康養生之旅。

財團法人無障礙關懷協會推廣友善環境親善服務計畫

財團法人無障礙關懷協會 推廣友善環境親善服務計畫,舉辦「友善商店」成果發表會,立康健康養生觀光工廠經評選榮獲苗栗縣優良友善商店。
呂萬春理事長 組成親善團隊,縣內上百店家一一視察並提供改善建議,並且開發〔友善商店〕APP讓身障朋友可以利用手機蒐尋閱覽及導航。
立康健康養生觀光工廠 本著服務熱沈、親切接待、視如己出的服務,期望所有遊客賓至如歸體驗,給予最佳的健康養生體驗。

竭誠歡迎「育達科大國際產學專班」蒞臨參訪

竭誠歡迎「育達科大國際產學專班」蒞臨參訪,親切接待導覽服務。
這是一群來自越南的交換學生,各各活潑可愛,對養生之道充滿好奇,
藉此交流期望將正確的作息飲食觀念傳遞,祝福每位賓客健康快樂。

立康生醫績優表現獲選 [苗栗縣商業總會]

立康生醫績優表現獲選 [苗栗縣商業總會]之 #台灣省優良特約商號、#台灣百大伴手禮、#台灣省績優從業人員林枝梅小姐 頒贈殊榮。

除了感謝主辦單位苗栗縣總商業會的支持,更是給予全體同仁的鼓勵和肯定。將持續提供最佳產品和服務,給予所有蒞臨遊客尊榮體驗。

 

 

中台灣農業博覽會

★苗栗縣今年首度主辦中台灣農業博覽會,在苗栗縣立體育場旁舉行,從9月22日一直到10月中,
為期23天,一共110個攤位、4大主題館,全力行銷中部農特產。

★立康生醫本著社會公益,期望健康養生好山好水好農作推廣,讓全省遊客親身體驗在地好風情,熱情贊助活動經費之外,
另規劃憑簡介截角蒞臨觀光工廠,消費另贈好禮活動,給與所有遊客驚喜及親切接待服務。

Copyright (c) Site Name 2012. All rights reserved.